NATALE VENEZUELANO
NON TUTTI SANNO CHE LA NOSTRA FAMIGLIA VIENE IN GRAN PARTE DAL VENEZUELA,
E OGGI ABBIAMO FATTO UN PIATTO TIPICO VENEZUELANO:LE HALLACAS.
LE HALLACAS SONO FATTE DA UVETTA, CAPPERI, BACON O PANCETTA, OLIVE, PEPERONI, STUFATO DI CARNE, CON UN INVOLUCRO DI FARINA DI MAIS PIGMENTATA DALL' ONOTO, SEME ROSSO RICAVATO DALL' ACHIOTE, E INFINE,MA NON MENO IMPORTANTE, LA FOGLIA DI BANANA,CHE SERVE PER DARE SAPORE.
VI LASCIO QUI NUMEROSE FOTO DEL PROCESSO INSIEME AD ALCUNE SPIEGAZIONI
(CICCA QUI PER LA RICETTA)
FRIULI-VENEZIA-GIULIA
DOLCE:CHIFELETTI (CLICCA QUI PER LA RICETTA)
PIEMONTE
1°:GNOCCHETTI ALLA BAVA (CLICCA QUI PER LA RICETTA)
COSE IN PIÙ
OGGI ABBIAMO FATTO LA PASTA ALL'UOVO CON FARINA ALLA CANAPA, IN TOTALE 200G, DI CUI 120G DI FARINA DI GRANO TENERO E 80G DI FARINA ALLA CANAPA, DALLE PROPRIETÀ TERAPEUTICHE, ADATTA ALLE DIETE IPERPROTEICHE E A CHI HA PROBLEMI CARDIOVASCOLARI. 


VENETO
1°:RISOTTO CON VERZA E SALSICCIA (CLICCA QUI PER LA RICETTA)
DOLCE:TORTA FREGOLOTTA (CLICCA QUI PER LA RICETTA)
- \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ - - /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ -TRENTINO
1°:CANEDERLI (CLICCA QUI PER LA RICETTA)
DOLCE:ZELTEN (CLICCA QUI PER LA RICETTA)
- \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ \-/ - - /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ /-\ -
LOMBARDIA
1°: PASTA,GORGONZOLA E NOCI (CLICCA QUI PER LA RICETTA)
2°: COTOLETTA ALLA MILANESE (CLICCA QUI PER LA RICETTA)



















Nessun commento:
Posta un commento